«Сама жизнь наша — это чудо. Сама Церковь наша Православная, стоящая непоколебимо, — это чудо. Кругом чудо — духовным оком смотри, разумей, укрепляйся в вере и дивись. С нами Бог! И никакая нечисть нам никогда не будет страшна. Аминь».

схиархим.Зосима

Англосаксонская интервенция

Давайте, начнем с того, что перестанем называть происходящие на Украине гражданской войной, путчем, переворотом или хуже того — народным протестом. Это все — неправильные определения, которые приводят нас к неправильным выводам.

На Украине происходит ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ. Точно такая же, как и в 1941-м. Только сейчас англосаксонская и немного немецкая. И точно такая же, как в Сирии, Ливии, Ираке, Югославии и т.п... Это все ИНТЕРВЕНЦИИ. Ведь все эти "повстанцы" собраны из разных стран мира и финансируются англосаксами. Это обычные наемные армии. И правый сектор — это обычная, наемная армия.

Опять же, у всех этих событий, которые происходят в мире, есть логика. Она проста - англосаксы хотят захватить и поработить весь мир. И второй, очень важный момент - ЧУЖИМИ РУКАМИ.

В мире не так уж много и стран осталось, которые непокорны англосаксам: Китай, Иран, Россия. Ну вот, практически и весь список. Где взять "чужие руки" для борьбы с этими непокорными странами? У англосаксов была идея - на ближнем востоке. Оставалась Сирия и затем — Иран. Но! После Ирана вся эта масса бандитов пошла бы на Россию. Поэтому Путин так боролся за Сирию. Точнее, он боролся за Россию. И это понятно, если посчитать на два шага вперед. Но там все затормозилось. Скорее всего, временно. ЦЕЛЬ — ПОРАБОТИТЬ ВЕСЬ МИР, ведь, не достигнута.

И вот, внимание англосаксов переключилось на Украину. И тут вопрос стоит даже не в том, будет ли Украина в ТС, или с отсоциацией. Тут вопрос гораздо серьезнее. Где будут стоять ракеты, которые полетят в сторону России? На Украине или в Польше. Да, да. Именно ракеты. Ну не с территории же США, Британии и Германии их запускать! Ведь нужно все сделать чужими руками.

Вероятно, что все-таки англосаксонские, нерегулярные войска взяли власть на Украине. Два вопроса: почему и что дальше?

Почему? Так англосаксы работали, системно, с Украиной 20 лет. Это — и свои люди, расставленные во власти. Это — и куча неправительственных организаций, которые финансируются госдепом. Это — и "независимые” СМИ, которые врут с утра и до вечера. И это — боевики, которые хорошо обучены. Это оффшорный бизнес и коррумпированные чиновники, которые оооочень управляемы, так как деньги опять же держат в иностранных банках. Ну, в общем, целый клубок, где все государство просто пронизано иностранными агентами влияния. Не так много и маневра у Президента. Кстати, Украина — очень хороший пример для России в том, что и кого нужно вычищать в государстве. Гнать всех агентов влияния отовсюду. Нет, я не оправдываю Януковича. Я просто пытаюсь ответить: почему? С другой стороны, была бы команда и ВОЛЯ... Белоруссия одна, даже в 90-е, когда Ельцин и Березовский были у власти в России, смогла выстоять. Значит, даже не в размерах государства дело, а именно — в команде и воле. Все. Этого достаточно, чтобы победить. Батька — ярчайший пример.

Но еще более важный вопрос — что дальше? Цели англосаксов мы знаем. Власть в Киеве взяли англосаксонские марионетки. Значит — дальше все стандартно. Грузинский сценарий. Россия - главный враг для Украины. Накачивание Украины оружием. И война с Россией. Утопично? НЕТ! Это реалии. Провокацию подготовят.

Перед Украиной не стоит выбор между уровнем жизни: как в европе или как в России. Такого выбора НЕТ ВООБЩЕ. Роль, которая отведена англосаксами Украине - это пушечное мясо в войне с Россией. ВСЕ! У Украины выбор - или ее готовят и запускают на войну с Россией, или она становится частью России. И никаких других вариантов нет вообще.

Что еще можно сделать? Отделится юго-востоку. Кровь? Да. "Демократы" покажут, что такое право на самоопределение. Но, что хочет юго-восток: сейчас, и в состав России, как Южная Осетия (де-факто часть России), или через 3 года войной на Россию в натовской аммуниции?

Ситуация сейчас — точно такая же, как в 1941. Киев, к сожалению, пал. Но война - не проиграна. Более того, ее можно выиграть, и Киев еще отбить назад. Главное — украинцам уже не отсидеться. Все. Это время безвозвратно ушло.

Если внимательно присмотреться, то англосаксы используют одну и ту же методичку во всех странах. Но она работает! Часто. Хотя у нее есть несколько слабых мест. Первое - это если есть волевая команда, готовая без оглядки на окрики бороться за свою страну, то методичка не работает. И второй момент. Все атаки англосаксов построены на ЛЖИ. Это вообще самое слабое место у них. Если донести правду и показать людям что и как происходит в мире, то их методички перестанут работать.

http://russobalt.org/forum/index.php/blog/13/entry-567-21022014-anglosaksonskaia-interventciia/